Lustiges Taschenbuch Kochbuch Nr. 1 - Einfach lecker

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Produktdetails

In der Metropole an der Gumpe weiß man das gute Leben zu schätzen: dösen in der Hängematte mit einem kühlen Blubberlutsch in der Hand, Dinner bei Kerzenschein mit einem exquisiten Gratin à la Chef vom Sternekoch oder ein duftender Apfelkuchen vom Oma Duck – die Entenhausener lassen es sich einfach gut gehen. Wir möchten euch auf eine Entdeckungsreise in das kulinarische Entenhausen mitnehmen und präsentieren die geheimen Rezepte von Ducks und Mausens. Auch über die Stadtgrenzen hinaus werden Köstlichkeiten entdeckt. Eine buchstäbliche kulinarische Weltreise unternehmen Lord Dagobert D. Duckby und sein Maître de Cuisine François Gourmet. Sie schließen eine gewagte Wette mit ihrem Widersacher John K. Klever ab und müssen fünf landestypische Rezepte von fünf Kontinenten organisieren, die Dagobert zukünftig in der Goldenen Gans servieren wird – und das innerhalb eines Monats! Neben seiner Ehre steht nichts Geringeres als Duckbys Adelstitel auf dem Spiel! Man sagt, die Liebe geht durch den Magen, und das hofft auch Gitta Gans. Sie begeistert ihren geliebten Bertel mit ihren Vanillekringeln sogar so sehr, dass selbst der knausrige Fantastilliardär ein paar Taler für diese erübrigt und darüber hinaus sogar eine neue Geschäftsidee entwickelt. Essen ist eben mehr als bloße Nahrungsaufnahme! Diese Rezeptsammlung ist so vielfältig wie die Welt von Entenhausen. Und eines haben alle Rezepte gemeinsam: Sie machen Spaß und schmecken! Deshalb an die Töpfe, fertig, los …

Inhalt:

Das Müsli-Diplom
Donalds fantastische Frühstücks-Bagels
Die wichtigste Zutat
Mjams Sesamshrimps-Suppe
Die kulinarische Weltreise – Teil 1 (Deutsche Erstveröffentlichung)
Klevers Boeuf Stroganoff
Die kulinarische Weltreise – Teil 2 (Deutsche Erstveröffentlichung)
Gundels Pizza Napoletana
Die kulinarische Weltreise – Teil 3 (Deutsche Erstveröffentlichung)
Pyramiden-couscous
Die kulinarische Weltreise – Teil 4 (Deutsche Erstveröffentlichung)
Am Anfang war der Mais
Original kantonesischer Reis
Düsentriebs Spezial-Knallmais
Die kulinarische Weltreise – Teil 5 (Deutsche Erstveröffentlichung)
Kochkurs im Château Baguette (Deutsche Erstveröffentlichung)
Donaldos Lieblings-Tacos
Gratin à la Chef
Die kulinarische Weltreise – Teil 6 (Deutsche Erstveröffentlichung)
Eine voll verfressene Verfolgung
Wassermelonenmacadamia-Salat
Oma Ducks legendärer Apfelkuchen
Umwerfender Geschmack (Deutsche Erstveröffentlichung)
Ein süßes Geheimnis
Gundels scharfe Vesuv-Lasagne
Gitta Gans Vanille Kringel
Mit allen Tricks
Zu gut getarnt
Daisys Geheimes
Pastarezept
Crêpes à la Knaque

Produktdetails

In der Metropole an der Gumpe weiß man das gute Leben zu schätzen: dösen in der Hängematte mit einem kühlen Blubberlutsch in der Hand, Dinner bei Kerzenschein mit einem exquisiten Gratin à la Chef vom Sternekoch oder ein duftender Apfelkuchen vom Oma Duck – die Entenhausener lassen es sich einfach gut gehen. Wir möchten euch auf eine Entdeckungsreise in das kulinarische Entenhausen mitnehmen und präsentieren die geheimen Rezepte von Ducks und Mausens. Auch über die Stadtgrenzen hinaus werden Köstlichkeiten entdeckt. Eine buchstäbliche kulinarische Weltreise unternehmen Lord Dagobert D. Duckby und sein Maître de Cuisine François Gourmet. Sie schließen eine gewagte Wette mit ihrem Widersacher John K. Klever ab und müssen fünf landestypische Rezepte von fünf Kontinenten organisieren, die Dagobert zukünftig in der Goldenen Gans servieren wird – und das innerhalb eines Monats! Neben seiner Ehre steht nichts Geringeres als Duckbys Adelstitel auf dem Spiel! Man sagt, die Liebe geht durch den Magen, und das hofft auch Gitta Gans. Sie begeistert ihren geliebten Bertel mit ihren Vanillekringeln sogar so sehr, dass selbst der knausrige Fantastilliardär ein paar Taler für diese erübrigt und darüber hinaus sogar eine neue Geschäftsidee entwickelt. Essen ist eben mehr als bloße Nahrungsaufnahme! Diese Rezeptsammlung ist so vielfältig wie die Welt von Entenhausen. Und eines haben alle Rezepte gemeinsam: Sie machen Spaß und schmecken! Deshalb an die Töpfe, fertig, los …

Inhalt:

Das Müsli-Diplom
Donalds fantastische Frühstücks-Bagels
Die wichtigste Zutat
Mjams Sesamshrimps-Suppe
Die kulinarische Weltreise – Teil 1 (Deutsche Erstveröffentlichung)
Klevers Boeuf Stroganoff
Die kulinarische Weltreise – Teil 2 (Deutsche Erstveröffentlichung)
Gundels Pizza Napoletana
Die kulinarische Weltreise – Teil 3 (Deutsche Erstveröffentlichung)
Pyramiden-couscous
Die kulinarische Weltreise – Teil 4 (Deutsche Erstveröffentlichung)
Am Anfang war der Mais
Original kantonesischer Reis
Düsentriebs Spezial-Knallmais
Die kulinarische Weltreise – Teil 5 (Deutsche Erstveröffentlichung)
Kochkurs im Château Baguette (Deutsche Erstveröffentlichung)
Donaldos Lieblings-Tacos
Gratin à la Chef
Die kulinarische Weltreise – Teil 6 (Deutsche Erstveröffentlichung)
Eine voll verfressene Verfolgung
Wassermelonenmacadamia-Salat
Oma Ducks legendärer Apfelkuchen
Umwerfender Geschmack (Deutsche Erstveröffentlichung)
Ein süßes Geheimnis
Gundels scharfe Vesuv-Lasagne
Gitta Gans Vanille Kringel
Mit allen Tricks
Zu gut getarnt
Daisys Geheimes
Pastarezept
Crêpes à la Knaque

Einband Kartonierte Ausgabe
Format 210mm (Höhe) x 145mm (Breite)
Artikelnummer 377/33500
Autor Walt Disney
ISBN 978-3-8413-3500-5
Verlag Egmont Ehapa Media
Erscheinungsdatum 03.09.2020